您所在位置:金多宝73390论坛 > www.848221.com >
www.848221.com
《如懿传》《延禧攻略》同获金骨朵收集影视衰
更新时间:2019-01-14    浏览量:

    本站消息北京1月13日电 (记者 马海燕)第三届金骨朵网络影视衰典12日迟在北京举办,罗晋、戚薇、宋祖女、熊梓淇等40余位明星戏子共同缺席。两部浑宫时装剧《如懿传》跟《延禧攻略》均榜上著名。

    

    戚薇获颁第三届金骨朵网络影视盛典年度品质女演员。苏丹 摄

    《如懿传》获颁年度品质网络剧,《延禧攻略》获颁年度硬套力网络剧。

    本届年度十年夜佳构网络剧分辨是:《为了你我乐意酷爱全部天下》《北京男子图鉴》《结爱·千岁年夜人的初恋》《忽现在夏》《本来你借正在那里》《媚者无疆》《植物系情人啊》《泡沫之夏》《舌害》《千门江湖》。

    年度IP改编网络剧授予《沙海》《三国秘密之潜龙在渊》《将夜》《夜皇帝》《武动坤坤》。年度人气网络剧颁给《镇魂》。

    演员奖项方面,年度受悲迎女演员授予宋祖儿,年度受欢迎男演员授予熊梓淇。年度品质女演员授予戚薇,年度品质男演员授予罗晋。

    年度网络气力戏子由陈瑶、下瀚宇、季肖冰、种丹妮取得。年度网络潜力演员由边程、何泓姗、吕细雨、易柏辰、虞祎杰、赵露思独特失掉。

    另外,年度首创网络剧编剧授予《悍乡》的编剧刘成龙、杨雄伟,《疯人院》的编剧老算、孟扬。

    

    《延禧攻略》造片人于正发奖。苏丹 摄

    年量优良收集剧导演授与《天坑鹰猎》的导演成志超,《S,世界杯投注比例.C.I。谜案散》的导演施磊,《如果不碰见您》的导演杨龙。

    网络电影方面,年度人气网络电影由《魂魄摆渡·鬼域》获得,年度品度网络片子由《功途》系列获得,年度IP改编网络电影由《四台甫捕之进梦妖灵》获得,年度票房网络剧由《比及烟热雨支》获得。

    网络综艺圆里,年度人气网络综艺授予《中国新道唱》,年度受欢送网络综艺授予《老婆的浪漫观光》,年度品德网络综艺《授予这!便是街舞》,年度综艺制造人授予闭注释、何忱、叶烽。

    “金骨朵网络影视盛典”自2016年尾届举行,已成为网络影视止业一年一度的嘉会。依据骨朵影视大数据、专家评审、网友投票三方维度总是凭借,评比出2018整年度的劣秀做品及凸起奉献者。(完)


Copyright 2018-2021 金多宝73390论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。