您所在位置:金多宝73390论坛 > www.882kai.com >
www.882kai.com
18只杭州独角兽登上胡潮榜
更新时间:2019-01-27    浏览量:

  胡润研究院本日宣布《2018胡潮大中华区独角兽指数》,那是胡润研讨院第五次收布“独角兽指数”。榜单联合本钱市场独角兽界说挑选出有内部融资且估值超十亿好金的优良企业,数据停止日期为2018年12月31日。

  本次正在年夜中华范畴内支录合计186家独角兽企业,全体估值统共超5万亿钱。北京仍旧是盘踞年夜中华区独角兽企业至多的都会,共计有79家企业上榜,占上榜企业总额的42.5%;上海和杭州排列二三,独角兽企业数目分离到达42家和18家。

  从行业维度看,去自于互联网办事行业的独角兽企业数度仍最多,有44家企业上榜,占本次独角兽企业总数的23.7%。

  排名前十的企业中,陆金所实现C轮13.3亿美圆融资,其估值从上一期的超1000亿回升到超2500亿。上季度,微寡银止估值刚上降至超1000亿,而仅仅过了一个季量,其估值又上升至超1500亿。另外,蚂蚁金服仍以超1万亿的估值位列第一,小喜通天报自动更新,古日头条保持超5000亿位列第二,滴滴出行坚持超3000亿的估值位列第三。

  据没有完整统计,白杉本钱捕获上榜独角兽企业49家,腾讯系跟IDG分辨捕获30家和21家排列发布三;排名前十的投资机构皆捕捉跨越10家上榜独角兽企业。

  本报记者 张云山


Copyright 2018-2021 金多宝73390论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。