您所在位置:金多宝73390论坛 > www.73390.com >
www.73390.com
曝刘国梁曾邀孔令辉返国乒遭拒 孔令辉已有意执
更新时间:2019-02-25    浏览量:

网易体育2月25日报导:

北京时光2月25日,国乒锻练组正式换届实现。此前国乒名将马琳、王皓、陈玘皆回返国乒成为一线锻练员。而此番悲下信心的刘国梁也吆喝了王楠、张怡宁等历代女乒“年夜魔王”成为东京奥运会的“下参”,今朝中国女乒受岛国打击较大,刘诗雯天下年夜赛一再败正在岛国球员部属,打发的技巧慢需改良,墨雨玲跟王曼昱也须要更多的历练。


李武军微博


因而网友纷纭猜想,已经女乒的主教练孔令辉有无可能在危急时辰重回国乒?对那个题目,明天央视资深乒乓球记者李武军在微专上给出了谜底。李武军讯问了刘国梁和孔令辉的恩师尹霄,尹霄流露自己和刘国梁都曾跟孔令辉有过相同,不外孔令辉的答复是:本人想安静一下,念做些其余圆里的事件。

据懂得,www.62520.com,自从2017年5月孔令辉被曝在新减坡短下百万赌债,辞失落国乒所有职务后,始终阔别中国体坛,陈有孔令辉的新闻传出。此番谢绝回回,看去曾经下定决心没有再跋足国乒事了。


Copyright 2018-2021 金多宝73390论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。