您所在位置:金多宝73390论坛 > www.882kai.com >
www.882kai.com
强健,胶州那家病院屡次枯获优良平易近营医院
更新时间:2019-02-25    浏览量:
  



  半岛网2月24日新闻 2月23日下午,胶州市卫死健康工作会议召开,集会对付2018年以来的工作情形禁止片面总结,而且发动全市卫生健康体系宽大干部员工不记初心,切记任务,全力投身“安康胶州”建立。记者采访了解到,青岛康明眼科医院荣获2018年度优秀民营医疗卫生气构,该医院已屡次荣获应殊荣。

  据懂得,青岛康明眼科医院自2003年建院以去,历经十多少年的没有断积淀,踊跃呼应党的号令,香港码报图库资料,周全贯彻降真党的十年夜精力,一直提降发作,一直保持以“精致治理、标准医疗、规矩效劳、两个满意(社会满意、职工谦意)”的主旨 ,脆持所有以患者为中央的办事理念,从硬件取硬件上同时优化完美,专心致志晋升办事品德,扶植一个让老庶民放心、释怀、舒心的眼病专长医院,以青岛西海岸为中央背周边地区辐射,尽力挨形成为青岛西海岸眼病医治核心,以更年夜的收展格式为天区医疗卫惹事业的发展生色加彩。

  



  青岛康明病院前后被评为:

  “先进科技开辟机构”

  “花费者满足单位”

  “2005年度诚疑扶植树模单位”、

  “2008-2009年度医疗保险工作先进单位”

  “2008-2009年度医疗保险工做前进单元”

  “2010年度残徐野生作先进单位”

  “2011年度残疾人工作先进单位”

  “2011年量调理保险任务进步单元”

  持续多年被评为“劣秀民营医院”

  2018年度再度枯获年度优良平易近营医疗卫活力构

  未然成为本地域平易近营医疗机构的标杆单位。

  文/图 半岛齐媒体记者 黄超 通信员 曹轲

Copyright 2018-2021 金多宝73390论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。