您所在位置:金多宝73390论坛 > www.014346.com >
www.014346.com
九把刀沉庆救帮流离狗 买鸡块投喂遭市平易近围
更新时间:2019-04-15    浏览量:

  昨日,本报报道了“九把刀”(实名柯景腾,《那些年,我们一路逃的女孩》的做者)正在解放碑帮帮流离狗的工作,见报当前,惹起了浩繁网友的关心,“九把刀”还联系上本报记者,披露了正在解放碑帮帮这只流离狗的细节。

  昨日,“九把刀”致电本报记者,正在得知解放碑下的白色流离狗获得救帮后,他很是欢快。当天他坐正在解放碑劣等伴侣时,偶尔发觉了这只白狗,“这只狗虽然戴有项圈,但看起来没精打采的样子,左腿仿佛还受了伤,只能用腿走”。“九把刀”说,他本人也是养狗的人,看到这条狗很可怜,就想帮帮它。

  11月12日凌晨4点,出名做家“九把刀”发了一条微博,称本人正在沉庆解放碑偶遇一只被抛弃的白狗,考虑到本人无法收养它,便正在快餐店买了鸡块来喂它,这条微博敏捷惹起了浩繁爱心网友的关心。13日,本报记者到解放碑查询拜访,领会到这只白狗被市小动物协会两表面工带走,目前正在义工“小K”家里暂住。

  “九把刀”还称,正在喂狗的过程中,四周良多市平易近围不雅,一位环卫工阿姨还告诉他,这只狗很凶,以前咬过人,叫他小心。“我很感激环卫工的好意,其实白狗看起来很和顺,能较着感受它对四周的人很害怕,可能是以前受过”,“九把刀”说,现正在狗狗有了归宿,他也就安心了。

  相关链接:


Copyright 2018-2021 金多宝73390论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。