您所在位置:金多宝73390论坛 > www.9551230.com >
www.9551230.com
西安平易近生百货改换LOGO 首家社区百货9月开业
更新时间:2019-04-15    浏览量:

  进军全国实现计谋升级从最后的单店运营模式,到今天的商场+超市的双业态款式,从保守百货卖场,到今天的大型购物核心,短短的十年间,平易近生百货正在瞬息万变的贸易大潮中完成了每一次回身,据领会,目前平易近生百货曾经具有百货门店13家,超市门店100余家,百货网点遍及陕西西安、宝鸡、汉中、延安等核心城市及甘肃东部地域,超市已实现全省范畴结构。

  跟着计谋结构的进行,本年9月,平易近生百货海璟店将表态北城,做为平易近生的首家“社区百货”店,不只帮推了城北的经济成长,同时也带给北城人更多的购物选择。此外,正在、天津、海南等地的商场也将完成升级或新店开业,提拔全体运营档次的同时,进一步扩大了本地市场的拥有率和影响力。此举也恰是基于西安平易近生集团股份无限公司副董事长兼首席施行官的马超正在2011岁首年月提出的“三个一百”计谋方针:即将来2-3年,西安平易近生将实现“百店”、“百万平米停业面积”、“百亿发卖规模”的计谋方针。同时,以“大西安都会圈辐射区域”及以“陇海经济成长带”为轴心,沉点向甘肃、河南、山西、青海、、四川、沉庆和等省市拓展,实现辐射周边省份,全国的计谋方针。新logo时髦更具国际化平易近生百货换新logo的动静风行一时,惹起业内人士的一片猜想。具有54年汗青的平易近生百货,又会以一个如何的“符号”示人呢?记者领会到,平易近生百货有着深挚的文化积淀,做为劣势的同时,陈旧、时髦度不脚的视觉系统曾经不克不及满脚企业日趋国际化的成长线,更不克不及吸引日渐成为消费从力的80、90后。正在时髦新百货日渐林立的时代,平易近生百货将改换logo来提拔正在消费者心中的品牌抽象,消费者的选择。

  近期,西安平易近生百货即将改换企业logo的动静,正在业内惹起一片猜想。正在换标的背后,具有54年汗青的平易近生百货这艘贸易航母,能否将对本人的计谋标的目的做出新的调整?做为平易近生首家“社区百货”店的海璟店9月或将表态,又将给西安百货零售业带来如何的冲击?记者对此进行了采访。

  平易近生百货工做人员告诉记者:“企业标记是品牌对播的从体,是企业文化的缩影。海航是“诚信、业绩、立异”的创业,平易近生百货做为海航大师族的一员,秉承海航创业的精髓,针对本身的行业属性、定位、企业抽象进行VI升级设想。”

  相关链接:


Copyright 2018-2021 金多宝73390论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。