您所在位置:金多宝73390论坛 > www.73390.com >
www.73390.com
李希勇会见成武县委崔学平易近
更新时间:2019-07-26    浏览量:

  崔学平易近暗示,成武县委、县将全力支撑兖矿正在菏泽地域的开辟扶植,进一步深化合做,合力共为,为处所经济成长做出贡献。

  兖矿集团网7月10日电 集团公司党委、董事长李希怯7月9日会见了来访的成武县委崔学平易近一行。

  李希怯充实必定了地企两边多年来正在共赢成长方面取得的共识,感激成武县委、县赐与兖矿的鼎力支撑。他说,本年以来,市场形势好转,从导产物价钱上涨,兖矿全体工做连结稳健运转,特别是菏泽万福矿井扶植工做进展成功。煤炭先辈产能的,不只有益于兖矿成长,也为区域经济带来利好。兖矿但愿取成武县委、县连结慎密联系,加强沟通合做,为两边共赢创制前提。


Copyright 2018-2021 金多宝73390论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。