您所在位置:金多宝73390论坛 > www.848221.com >
www.848221.com
巴南区的李家沱街道、花溪镇、南泉镇、鱼洞街
更新时间:2019-09-30    浏览量:

确定沉庆特大城市的城市规划区的范畴为渝中区、大渡口区、江北区、南岸区、沙坪坝区、九龙坡区的全数行政区域;该区域面积为2616.64平方公里。北碚区的生成街道、向阳街道、龙凤桥镇、北温泉镇、歇马镇、施家梁镇、蔡家岗镇、童家溪镇、东阳镇。该区域简称“从城”。并连系行政区划,按照国五院核准的《城市总体规划(1996-2020年)》(以下简称《总体规划》)、《城市规划办理条例》,巴南区的李家沱街道、花溪镇、南泉镇、鱼洞街道、一品镇、界石镇、惠平易近镇、南彭镇;渝北区的人和街道、龙溪街道、大竹林镇、鸳鸯镇、礼嘉镇、回兴街道、双凤桥街道、双龙湖街道、沙坪镇、石坪镇、悦来镇;

11区面积3600+483(高新区东区简阳市部门)+76(天府新区新津片区)+113(天府简阳片区)=4272平方公里。

“没有广州人不敢吃的工具,没有人不敢讲的话,没有东北人不敢做的事,没有成都人不敢吹的牛。


Copyright 2018-2021 金多宝73390论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。