您所在位置:金多宝73390论坛 > www.848221.com >
www.848221.com
正在成都高新区西部园区、锦江区、青羊金牛武
更新时间:2019-10-01    浏览量:

(2)本市户籍居平易近两人及以上家庭正在全市范畴内具有1套以下(含1套)自有产权住房,本市户籍成年独身居平易近家庭、非本市户籍居平易近家庭正在全市范畴内无自有产权住房。

(1)购房人具有上述区域户籍(户籍迁入拟购房所正在区已满24个月或虽未满24个月但已正在拟购房所正在区不变就业且持续缴纳社保12个月以上)或正在上述区域不变就业且持续缴纳社保24个月以上;

正在成都高新区西部园区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、新都区、温江区、双流区、郫都区新采办住房该当具备哪些前提?


Copyright 2018-2021 金多宝73390论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。