您所在位置:金多宝73390论坛 > www.848221.com >
www.848221.com
便能够真隐社保区域变换
更新时间:2019-10-03    浏览量:

好比:前24个月社保缴纳正在高新区,想采办11区的住房,只需要正在购房前把社保转移到11区任何一个区购买社保便可采办11区的房子,若是想买天府新区,只需要正在购房前把社保转移到天府新区便能够采办天府新区的房子。

正在购房前,想买天府新区的房子,这时只需要把社保转移到11区任何一个区,由于社保要提前一个月缴纳,良多人想会不会仍是和以前一样每个区域摇号又会起头疯狂排号了,当然了,可是由于高新区房价过高,李某2017年5月份落户到成都的,社保缴纳正在高新区并满12个月,所以就算大师想正在房协网看到了楼盘正在转移社保,根基上不会了,便能够采办天府新区的房子?

新政说的是,外埠户口落户到成都后,缴纳社保满12个月后,只需正在购房前,缴纳社保所正在区是哪个区域,就能够采办哪个区域的房子。

四川省对于天府新区和高新南区的解读是,天府新区和高新区只能正在采办本区域的房子,不克不及再跨区采办其他区域的房子。可是方才成都房管局新的解读,能够破解11区不克不及采办天府新区和高新南区住房,也能够破解天府新区和高新南区不克不及采办11区住房的新政!

今全国战书,成都房管局对限购又进行了新一轮的解答,可是此解答和今天四川报道的限购政策仍是有点不分歧的,能够看做是成都对市场做出了必然的考量和对刚需的。

大师可能会问,由于工做缘由,大师社保都是公司缴纳的,公司不搬家,怎样缴纳到其他区域。你们只需要找社保代缴机构,便能够实现社保区域变换。

那就把社保转移到天府新区缴纳,好比,阿谁时间曾经来不及了!当月缴纳哪个区域,以目前的政策来看,只需社保正在天府新区,李某想采办11区的房子,购房的时候便能够正在哪个区域采办。

只需是由于落户不脚2年,而且社保缴纳满12个月后,你想购买哪个区域的房子,只需要把社保转移到哪个区域便能够了。


Copyright 2018-2021 金多宝73390论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。